Manfaat Jumping Jack Bagi Keskehatan Tubuh

Latihan jumping jack merupakan bagian dari yang disebut plyometrics, atau latihan lompat. Plyometrics adalah kombinasi dari latihan aerobik dan latihan ketahanan. Jenis latihan …

Manfaat Melakukan Pendinginan Setelah Olahraga

Melakukan pendinginan atau meregangkan tubuh sehabis berolahraga sangat penting untuk dilakukan. Hal tersebut dikarenakan manfaatnya tidak hanya membantu mencegah cedera, …

Manfaat Detoksifikasi Bagi Kesehatan Tubuh

Kata detox berasal dari detoksifikasi yang berarti proses pembuangan racun. Detoks dilakukan dengan mengatur pola makan yang melibatkan puasa dan …

Manfaat Squat

Kebanyakan dari mereka yang jarang melakukan olahraga karena memiliki waktu yang terbatas, nah kamu bisa banget lakuiin gerakan ini sebanyak …

Hey, Makan Kurma yuk!

Annyeong Sahabat Hawa! Uwaa kita sudah memasuki bulan puasa nih. Ada yang lagi puasakah hari ini? Semangat ya! Jangan kasih …

Salam Kenal, Namaku Quinoa

Halo Sahabat Hawa! Kalau ngomongin masalah hidup sehat pasti ngga jauh-jauh deh dari topik olahraga dan makanan ya. Pasti deh …

Apa itu Afterburn Effect?

Hai-hai Sahabat Hawa! Gimana nih perjalanan menuju body goals impiannya? Semangattt, usaha ngga akan menghianati hasil. Percaya deh! Oh iya, …